Roraima
Suas cores, seus rios, seu cheiro e seu mato
Sua vida nas asas e no canto de um pássaro
Seu povo se ergue e carrega sua história
No peito um orgulho de quem te adora.
Os filhos que pisam outras terra verá
Que a saudade de ti, sempre os fazem voltar
Quanta beleza só nasce aqui
É saber que o amor nunca os deixa partir.