CLARA MANHÃ
Rompe o azul depois da tempestade
E o céu tinge-se de luz e de bons ventos;
Nuvens brancas passeiam em irmandade
Bordando panos de fundo para meu alento.
E reluz o sol na clara manhã desperta
Refletindo a tinta molhada da minha janela
Esquecida da chuva de ontem em noite alerta,
Brilhando hoje, novas cores e a vida se faz singela.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Linda interação do querido e nobre Poeta Edimar Luz.
Depois da tempestade vem a bonança,
E o Sol a brilhar nos traz luz e calor
Numa manhã amena de canções e lembrança
Enquanto nuvens brancas "sobrevoam" um campo todo em flor.