Ervas daninhas

A natureza é realmente bela

como também é vigorosa

e, por não usar agrotóxicos

então tenho sempre de lidar

com as ervas daninhas

que, naturalmente sempre crescem

nesse imenso laboratório

que é esse planeta

assim como todo o cosmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2022
Código do texto: T7675406
Classificação de conteúdo: seguro