OUVIR E ENXERGAR
Escutar, todos escutam
Ouvir, poucos ouvem
Olhar, todos olham
Enxergar, poucos conseguem
A poesia consiste
em ouvir e enxergar
Enxergo as flores
Ouço o vento passar
Enxergo as crianças
Ouço a sua inocência
Enxergo os pássaros
Ouço o seu cantar
Enxergo o ser humano
Ouço o seu vibrar.