O Legado

O legado do governo Brasileiro

Foi a destruição da imensa Amazônia

O forte pulmão do mundo

Os Bolsonaristas de fato consumado

Abriram a grande porteira

Para a devastação total

Da linda floresta Amazônica

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/12/2022
Código do texto: T7671918
Classificação de conteúdo: seguro