AS FLORES E AS ANDORINHAS

A Primavera se despede

Trazendo chuva,

É uma despedida feliz para as flores,

Que se banham e exalam mais forte seus perfumes.

E minha alma, com ciúmes,

Queria ser uma flor.

Mas logo apazigua-se os ânimos

Por causa de uma certeza,

Não de uma previsão,

Vinda dos raios de sol a tocar as andorinhas

É a chegada do Verão,

A Estação da alegria.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/12/2022
Código do texto: T7671898
Classificação de conteúdo: seguro