NATUREZA
Natureza é poesia e inspiração
Poesia que jamais um poéta imaginou
Nem conjecturas com o coração
O magnânimo artista desenhou
E o pulsar de vida lhes manifestou
Inspiração com diversas formas
Que a matemática jamais contou
Com letras, geométria e escrita
Comandada pela mão do criador
Sempre admirada e jamais copiada
E nem mesmo criada pelo computador
Autor: Cicero Leandro de Oliveira Cavalcante
D.A.lei 9.610//98