Explosões solares

Existimos num universo

realmente totalmente vivo

como também naturalmente ser

repleto de constantes e contínuos ciclos

de impressionantes explosões solares

que, claramente determinam

tanto mortes como nascimentos,

como vemos no caso das super novas,

que causam tremendas explosões

nesse cosmo de eternas convulsões

vibrações e pulsações existentes

continuamente nessas magníficas vidas

que, em ciclos mudam sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2022
Código do texto: T7667579
Classificação de conteúdo: seguro