Celeste azul

Sempre gostei de observar

o céu desse lugar

onde asci e a juventude vivi

num tempo onde cada momento

era realmente vivido

devido a grande beleza

dessa inteligente natureza

que está por si mesma

naturalmente a criar.

Céu azul-celeste

que não me canso de olhar

e, profundamente admirar

nesse tão badalado Nordeste

de riquezas e beldades

que, verdadeiramente nos cativam

e, por isso olhamos admirando

retornando sempre para esse lugar

por evidentemente nos excitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666980
Classificação de conteúdo: seguro