PASSARINHO
“PASSARINHO”
“Passarinho que passas no céu
Pássaro brincando nas nuvens
A bailar
Então é quando ouço o seu canto
E me encho de graça
É tão bom estar vivo
Enquanto a vida passa
Pássaro, passaredo
Somente tu
É quem conheces os meus segredos
Pássaro nas árvores a cantar
O dia fica mais lindo
E é tão grande esse meu medo de amar
Pássaro de plumas amarelas
Voa para longe, e por favor
Diga a ela
Que o meu Amor é só dela.”
*Passarinho*
By Julio Cesar Mauro
06/12/2022