Deslumbre de um amanhecer

Revelando grande beleza

como também poder

maravilhado vi a escuridão

lentamente ceder à escuridão

que, assim incrivelmente clariou

o céu outrora escuro

com os seus raios de fulgor

como também calor

clareando com isso tudo!

Tão impressionante é o seu vigor

assim como magnífico esplendor

que, maravilhado assisti

vibrando com o seu teor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665268
Classificação de conteúdo: seguro