Céu estrelado

Uma das coisas que sempre faço

desde criança, é claro,

é tentar mesmo futilmente contar

as estrelas sempre presentes

nesse céu constantemente estrelado

e, cuja vibração e pulsação

naturalmente me chamam a atenção,

principalmente quando inesperadamente

recebo comunicações telepáticas

por aparentemente sábios seres

cujo amor, ciência e graça

vai muito além desses

que vejo diariamente

e, que me distancio,

porque nada têm de saber

por isso sob o ódio existem

na escuridão de uma ignorância vasta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2022
Código do texto: T7663694
Classificação de conteúdo: seguro