No manto da represa

De novo aqui estou, sou uma presa

Envolto e preso no manto dessa represa

Redescobrindo que a vida tem pureza

Quando me encontro nessa profundeza

Sufocando e implodindo a tristeza

Com a força do manto da represa

Encaro a vida esbanjando sutileza

Lição aprendida nesse sinônimo de beleza

Absorvo do peixe toda sua esperteza

Que ele adquiriu no conjunto dessa represa

Junto com o dom e a singela nobreza

Pra procriar sempre em forma de realeza

Aqui no encanto do manto da represa

Eu mesmo só, só tenho uma certeza

Que Deus deixou alguma esperança acesa

Ao me mostrar esse show da natureza!

Homenagem á represa de São João Marcos-RJ, onde passei belos momentos com amigos.

Pacelle
Enviado por Pacelle em 03/12/2022
Código do texto: T7663625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.