No fundo do mar

Bem lá no fundo do mar,

Encontrei com a garoupa,

Ela nem trocou de roupa,

Pra tão bela natação.

Vi o cavalo marinho,

Mergulhando bem quietinho,

Ao redor do tubarão.

Bem lá no fundo do mar,

Vi navio naufragado,

Titanic enferrujado,

Fenecido timoleiro.

Belas baleias tamanhas,

Finos dentes das piranhas,

E um pinguim muito ligeiro.

Bem lá no fundo do mar,

Tem algas, ervas daminhas,

Tem esturjões e sardinhas,

Camarões e baiacus.

Bem lá no fundo do mar,

Tem submersas praias,

Tem cardumes e arraias,

Tem águas-vivas e luz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.