Natureza em Festa
O céu se vestiu de cinza
Usou como véu a chuva fina
Adornou a mata com alegria
Beleza que sustenta a vida
A natureza em festa está
Com o frescor a renovar
A fartura dos pingos d'água
O verde intenso faz brilhar
A sequidão de muitas matas
Onde o fogo foi se alastrar
Recebem hoje o odor da terra
Com novos ramos a brotar
A harmonia do existir
Depende do saber interagir
O cuidado por todo ser
Depende de mim e de você
A preservação deve estar presente
No coração de toda a gente
Pois o equilíbrio em sua essência
É o que garante a sobrevivência