Sussurros do Vento
Sons que não se calam me fazem almejar
O silêncio que na vida não irei encontrar
No entanto é possível sentir ou mesmo ouvir
Memórias adormecidas que estão a surgir
A brisa suave me faz perceber o doce sussurrar das árvores em movimento
O frescor que acaricia minha pele traz alivio para as dores do momento
O balançar das folhas ao vento trazem ao meu ser refrigério e alento
Me entrego e recebo a energia guardada no coração do tempo
O curvar das grandes árvores ancestrais revelam que o mover é algo natural
Das circunstâncias que surgem na jornada da vida devo olhar para o que é real
No exato agora bela paisagem em mim está a se pintar
No imaginário de uma vida que se faz no contemplar
Da mãe natureza recebo muitos ensinamentos
E também renovo para os meus sentimentos
Antigas lembranças me fazem seguir com certeza
Apesar de tudo posso encontrar beleza
A sabedoria é deveras marcante
No vai e vem que se faz constante
A Brisa que não parece encontrar lugar
Em ciclos pela vida permanece a viajar
Refletindo sobre o tudo que está a vivenciar
Retorna para a origem que anseia ser e estar