Orvalho nas rosas

Com um simples casaco

após me levantar bem cedinho

por esse imenso e maravilhoso jardim

sozinho caminho

realmente admirado

por ver o orvalho nas rosas

coloridas e totalmente viçosas

que, naturalmente me apaixonam, é claro,

por claramente entender

tanto na fauna como na flora

existir um imenso poder

para, assim lentamente prosseguir

até a espaçosa cozinha

para, através da grande janela

ver toda essa magnífica natureza

naturalmente despertar

como também naturalmente vibrar

como sempre faz sem vacilar,

enquanto calmamente tomo o meu café

e, sem lamentar

por saber estar vivendo

num pequeno e vibrante paraíso

que escolhi por querer no amor sempre ficar

por entender ser lindo e preciso,

daí literalmente sempre se mostrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2022
Código do texto: T7660716
Classificação de conteúdo: seguro