A NOITE II
A noite já vai alta
as ruas estão desertas
nada nos faz falta
nem as janelas abertas,
É na noite tranquila
que busco o meu recanto,
lá ao pé da grande Vila
onde há uma voz e um canto
É nesta nessa noite deserta
que tudo assim se transforma
assim em mim desperta
uma vida em reforma.
As noites são assim:
silenciosas por natureza
aí eu falo por mim
com plena certeza.
************************************************"*********************************************************