Árvores nuas

O outono finalmente chegou

e, com ele tanto fortes ventos

como também o frio

que, realmente sem lamentos

fazem as árvores livremente soltarem

as suas inúmeras folhas no chão

e, assim se prepararem para receberem

a branca neve que sempre cai

durante essa belíssima época

que naturalmente causam

as [arvores ficarem nuas

na expectativa das nevascas

fortes e sempre pesadas

que deixam tantas marcas

mudando temporariamente o cenário

francamente também lindíssimo

devido as flores e cores vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2022
Código do texto: T7659987
Classificação de conteúdo: seguro