Pequeno Poema de um Dia Chuvoso. I
Lágrimas de Açoito.
Corre água forte pelo córrego.
Chove, lágrimas de açoito.
Nas plumagem verdes do quintal,
um determinado pássaro canta,
a melodia final da m'alma...
Texto: Lágrimas de Açoito.
Autor: Osvaldo Rocha
Data: 27/11/2022