AMAR O MAR...

Mar... eterno Mar...

Mar que nos convida

Que nos fascina e intimida

Com sua beleza infinita.

Mar de felicidade

De tristeza, de saudade

Mar de tantos sentimentos.

Mar que alimenta o corpo

Do abrigo... de cada porto

De calmaria e tormentas

Mar de tardes ensolaradas

De águas calmas ou agitadas

Que nos envolve e acaricia

Mar onde o amor se banha

Que nos excita e assanha

Nos convidando a amar

Mar...eterno mar

Beleza líquida que se dá

Sem de nós nada pedir

Que nos recebe em seu seio

E mesmo tendo receio

Nos faz p'ra êle voltar.

Com esse amor que se agita

Meu coração que palpita..

Se abre p'ra te falar...

Que quando a emoção emudece

Um suspiro brota e cresce...

Ah!...Mar. Amo te amar...

DeJorge - Novembro/2010

DeJorge
Enviado por DeJorge em 28/11/2022
Código do texto: T7659562
Classificação de conteúdo: seguro