Tempo de Amar
As nuvens recolhem os cantos dos pássaros,
para dissiparem as tristezas da relva.
As chuvas recolhem os sorrisos das flores,
para esconderem nos raios do sol
e depois lançam como chuvas de amor
para dourar os girassóis.
A lua faz novelas para o sol a noite toda
e entrega os capítulos nas estrelas,
para o sol colher na madrugada
como uma brisa descuidada
que beija os lábios dourados do sol.
E assim segue um olhar no universo,
se perdendo nas entrelinhas da imaginação,
tentando descobrir a cada segundo
como flui a energia perfeita da iluminação.