Micro Mata MACRISAN
As verdes matas
Floresta
Em qualquer tamanho
Formato
Matas e bosques
Onde há vida
Há esperança de um mundo melhor
Não basta as matas originárias
É preciso mais
É preciso ter micro matas
Nos quintais
Em qualquer trecho que possa prosperar
Vida
Produção de oxigênio
Onde prospera a sensibilidade
Da projeção da beleza da natureza
Com folhas e flores
Preservar e conservar
Cultivar e alimentar
Toda forma de mata
Sempre
Sem medir esforço
Sem nenhuma diferença
Com a crença de estar fazendo
Algo irremediavelmente
Bom
Significativo
Para todo sempre
Micro Matas
A MACRISAN faz a sua parte
Cultiva a sua parte
Para ajudar a construção
De um Planeta que necessita de socorro imediato!