Parém

A terra sofrendo de medo

Do fogo que consome e doi

O vento ecoa gritando

A tristeza que a água constroi

O planeta pede socorro

Ao homem que só destrói.

Parém.

givailf
Enviado por givailf em 25/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7657644
Classificação de conteúdo: seguro