Longe

Preciso longe daqui estar

Porque neste lugar,

Tudo é estranho dentro de mim

Porque não há para onde ir

E em dias cinzas assim

Só queria longe daqui estar

Ouvir o rio passar

Olhar o pássaro cantar

E na copa da árvore

Só nela repousar

E sorrir

E cantar

E dançar

Mas para isto,

Preciso longe daqui estar