IPES DO BRASIL
Ipês de todas as cores
Enfeitando as matas
Uma das mais flores
Do Brasil bela nata
Ipê amarelo e cor de rosa
Vermelho ou até branco
Ele está nas praças, roças
Dá flores em lindo manto
IPÊ árvore do Brasil nativa
Passarinhos fazem seus ninhos
Flores de cores belas e ativas
Vão Enfeitando os caminhos
Pétalas em rastros pelo chão
Pingos da paleta de Deus
Causa de beleza e contemplação
Para alegrar os filhos Seus
25/11/22