noite mais bela
mas uma vez, me encontro aqui
tentando enxergar dentro de mim
as coisas que ainda não consigo entender
tantas noites em claro contemplando a você
a beleza mais bela que há
infinita nesse lugar
você me expirar a questionar
porque tudo na vida tem um porque
e eu uma garota do interior
buscando a te conhecer