=//= Mania de grandeza... =//=
- Tu é grandão "prá carvalho"
Mas não é dois nem três
Basta um lenhador desalmado
Com uma motosserra ou machado
E você já era, vira lenha e some
Num instante!
Disse aquele pinheiro mirrado
Para a imponente árvore ao lado
Da qual nem sabia o nome
= © Roberto Coradini {bp} =
20//11//2022