Quero saber apenas da Copa !

Quando fala em Copa,

Já lembro o calçadao,

praia e diversão,

o futebol é outra questão, 

 

A Copa demora uns anos,

Mas Copacabana sigo te amando,

no campo eles estão jogando,

E no mar estou mergulhando,

 

Quando bate aquele baita sol,

A bola só se for do frescobol,

Domingo ensolarado é mar,

O meu time depois vejo o placar,

 

Copa só se for Copacabana,

Futebol tem toda semana,

daqueles time sem vergonha,

Que nem sempre ganha,

 

Mas não tem Copa,

e tampouco Copacabana,

vou é trabalhar,talvez irei apostar,

no time pra ganhar,ou  mergulhar.

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/11/2022
Código do texto: T7654114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.