Deus é Amor
Como é suprema a natureza
Vamos viver com harmonia
Zelando pela sua grandeza
Ter conosco é uma primazia
Deus deixou tudo no lugar
Fez a terra com os amantes
O céu, o sol, a lua e o mar
Estrelas no piscar brilhantes
Fez florescer lindas florestas
Deu vida aos seres animais
Doou riquezas com reservas
Doou os tesouros minerais
Não precisamos de mais nada
Apenas simplesmente amar
Nossa terra tem que ser amada
Ou vamos ver tudo se acabar
Imagem da Internet