Paraíso encantado
Um paraíso encantado
Nuvens brancas como véu
Com flores de todo lado
Um pedacinho do céu
Muito verde, um ribeirão
Com águas bem cristalinas
Lembra-me com emoção
Os meus tempos de menina
Nasci em um lugar assim
Onde tudo era magia
Até hoje dentro de mim
Conservo aquela alegria
Nos dias da minha infância
Vivia sempre a sonhar
No coração esperança
E um doce brilho no olhar
Hoje, ao olhar esse lugar
De inigualável beleza
Fico comigo a pensar
Como é linda a natureza.