UM CANTO...

UM CANTO AO AMANHECER!

Alvorecer quando o sol nasce e mais um dia renasce...

Um canto do pássaro anuncia sua alegria na janela de

Esperança na beleza de uma manhã! Um canto de

Pintassilgo, do sabiá, bem te vi, das maritacas...

Numa sinfonia de êxtase e de louvor ao Criador, no

Cantar ao amanhecer, como louvor de amor da

Passarada, exultando os dons de mais um dia da

Vida, que convida ao viver na paz, na alegria e com o

Labor diário, enobrecer e agradecer pelo divino

Evento que marca mais um dia da existência bem dita

Nos cânticos do amanhecer nos louvores da passarada!

A brisa leve, o sol suave, as cantorias de passarinhos,

A luz que invade nossos espaços, tudo concorre para

Os louvores e todos os amores de Deus expressos na

Natureza radiante de um amanhecer como o abrir de

Um baú repleto de joias e pedras preciosas a enriquecer

Os dons de um novo dia, que nasce com o radiante sol,

Na harmonia e sinfonia dos cânticos dos rouxinóis e o

Regorgeio do trinar como a orquestra matinal a inaugurar

A esperança alegre da vida que segue! Como é lindo um

Canto harmônico ao amanhecer emoldurando a alvorada!

Na harmonia sinfônica as aves em festa, o dia que se manifesta!

Jose

Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/11/2022
Código do texto: T7651604
Classificação de conteúdo: seguro