CRISTAIS DO OUTONO
Vou passando, busco calor
As folhas ao chão sentem meus passos, escuto
A bruma anuncia a chegada do outono.
Vou passando... O ar fresco e úmido, respiro
Molhando meu corpo, sapatos, meu casaco.
Quero fogo!! A alma quente derretendo minúsculos cristais.
O arrepio do frio se despedindo
Preparando-se para outra estação.