A NATUREZA DECIDIU
A natureza chorou tristemente.
Flor de Lis foi machucada,
Cruelmente, atacada
Em sua pureza dadivosa...
Sua essência desafiada
Por uma alma demente
Insensível, desprezível.
Perigosa, mentirosa.
Contudo, a verdadeira
Amarilis – Flor de lis
Resistiu ao atentado
E o mau foi afastado.
Amarilis e suas amigas
Tão formosas quanto Ela
Reinam, embelezam
Crescendo vitoriosas...
Livres se espalham
Sobre o verde capim
Em êxtase exalam
Perfumes que não tem fim...
E a bandida fingida!?
A natureza decidiu
Foi banida dos jardins...
A maldita sumiu.
É primavera!!!