Mãe natureza
A voz da natureza está a soar
Uma linda canção,
A mais linda que já ouvi tocar.
O vento sopra, as árvores
Farfalham suas folhas.
O sol sai ao encontro da lua,
O azul do céu foge, para juntar-se ao arco-íris
As nuvens tomam conta do dia...
E as aves voam ao cinza,
Convidando-as a festa.
Brevemente aceitam,
Com seu sorriso que molha a terra.