Andorinha

Voa andorinha voa

Vá pra longe sem demora

Vá correr o mundo afora

Procurar lugar de paz

Voa andorinha em revoada displicente

Vá para um mundo diferente

Onde não haja ninguém

Haja ninguém

Ninguém.

Voa andorinha voa

O verão não mais existe

Não sei como ainda insiste

Em querer ficar aqui

Já te esqueceram e te expulsaram por capricho fizeram bem mais que isso

Já não lembram mais de ti

Não lembram de ti

De ti.

Voa andorinha voa

Pois não lhe restou mais nada

Nem verão nem revoada

Só fugir é solução

Desapareça desse mundo desumano

Caso melhore ainda lhe chamo

Caso não esse é o adeus

Esse é o adeus

Adeus.