JARDIM

 

Um belo jardim

repleto de cor;

perfume que hipnotiza.

Aroma de primavera

meu corpo enfeitiça.

Maravilha da terra!

 

Traz tranquilidade;

ilumina o olhar;

exala felicidade.

Doce lugar!

Um belo jardim

repleto de cor.