LEVE
Olhar reluzido
Tingido de mar
Mar ao vento
Contentamento
Evento para sonhar
Braços estendidos
Ouvidos atentos
À eólica cantiga
Se envolve
Se move
Se entrega
Se faz amiga
Da pelágica natureza
Se integra
À incerteza
Do momento
Com a leveza
Que alma requer
(Mar)avilhosamente
Mulher.