Energia solar

Devido o rápido aquecimento

atualmente no planeta detectado

então deveremos, de fato,

investirmos na energia solar

aproveitando assim o grande poder

que a nossa estrela-mor

tem para nos dar

e, assim pararmos de poluir

esse planeta que enfum

é o nosso habitat

qual, precisamos e por isso

não devemos lhe matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2022
Código do texto: T7649659
Classificação de conteúdo: seguro