Água Cristalina
Escrevo poemas com objetivo
De viver a beleza interior
Na natureza que vivo
O seu verde é o amor
Pétalas, folhas floresço
No meu jardim de encanto
Espinho, pedras, esqueço
E fico com pássaro de canto
Na águia, no pardal, eu vôo
Com ar de horizonte
Paixão, amor, eu dôo
Na água em alto monte
Minha alma, minha sina
Respiram o ar luzente
Dentro da água cristalina
Flutuo eternamente
Água Cristalina, pura
Do meu profundo interior
O amargor ela cura
E renasce o eterno amor
Mistério de voz fina
Viva- água cristalina.