MEU DISPERTADOR

O tempo nublado ninguém ao meu lado

a não ser as nuvens deixando o céu escuro

ao invés de todo azulado.

O SOL sequer apareceu.

A POEIRA da estrada ficou toda molhada

e com a lei da NATUREZA desapareceu.

Os galhos das árvores foi dando outra visão,

deixando de ser escuros passando a esverdeados

abrigando todos os pássaros e entre eles

o mestre gavião que vinham de todos os lados.

As flores davam um colorido diferente

que há tempo não se via e as águas do riacho

passaram a ser cristalinas e o seu encontro com

as pedras que há tempo não se ouvia,

o encanto do estrondo que no lago caia.

As borboletas de todas as cores

revoavam pelas flores com sua delicadeza

e dando lugar para as abelhas que também

visitavam e fazendo parte da natureza.

Era um paraíso com tantos detalhes

que na verdade não sei como explicar.

E quando criei coragem para um pouco

da Natureza falar o despertador me acordou,

olhei para as quatro paredes do meu quarto

que me envolvia e despertando-me de um sonho

que tive na madrugada naquele dia.