Restinga

Caminho >>> pelo caminho >>>

disposto >>> pelo caminho >>>

proposto >>> pelo caminho>>>

em gosto >>> pelo caminho>>>

que, dando chance às

restingas, instiga bom

respeito à natureza. . .

propondo >>> haver, bem mais,

>>>> caminhos assim.