Ao arrebol

Do livro:

Balaio Poético – Goiás em versos

Marta Souza

Ao Arrebol

Ao arrebol da primavera

Sentindo o frescor

Das gotículas da água da fonte,

Vejo pessoas tirando um dedo de

Prosa, numa roda de conversas

Entre sorrisos fleumáticos.

Sinto cheiro de poesia,

Exalado das flores do canteiro.

Extasiada no meio da praça,

Fotografo as pétalas ao vento

Que descem bailando do pé de ipê.

Que belo momento!

Parece que meu relógio pulsa mais lento,

Meu coração canta em silêncio,

Meu sorriso compõe o cenário,

Minh’alma celebra a vida,

Ouvindo o melodioso trilar do canário.

Não foi quimera, aconteceu de fato,

Como nos contos de Monteiro Lobato!

Marta Souza
Enviado por Marta Souza em 12/11/2022
Código do texto: T7648267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.