Problemas no ar

Devido a grande poluição

totalmente invisível,

tanto a fauna como a flora

esão sendo prejudicadas

com o veneno que respiram

e, por causa disso

adoecendo e morrendo,

inclusive nós, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648234
Classificação de conteúdo: seguro