Folhas caídas

Acho a natureza belíssima

e, por isso profundamente lhe admiro

devido os seus impressionantes ciclos

totalmente precisos

como esse em que atualmente estou

e, que, realmente absorvido

calmamente caminho

tomando chocolate quente

e, naturalmente admirando

sob um ar gelado as folhas caídas

no chão desse magnífico bosque

que visito sempre,

por naturalmente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647613
Classificação de conteúdo: seguro