A flora está morrendo

Seria totalmente impensável

outrora realmente imaginarem

que, com o constante desenvolvimento

poderíamos ver a flora morrer

porque nesse complexo passado

o humano, de fato, não imaginaria

que, conforme as florestas desbravávamos

a flora realmente não suportaria

por ser um ser vivo, poderoso e inteligente

que, somente agora realmente

começamos entender

o grande mal que fizemos

tanto a flora como a fauna

e, se a flora está morrendo

então com o tempo também passaremos

por fazermos parte dos animais

irracionais digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647576
Classificação de conteúdo: seguro