ESTRADA!!!...
AMDR
Estrada!...
No meio de tantas estradas.
Estreitas ou largas.
Parece ser tudo tão igual.
No meio da brisa.
Em Céu aberto, terra ou floresta.
Tem sempre um Caminho
Uma Estrada!
E assim continua.
A trilhar pelo espaço e tempo.
Conduzindo o pensamento.
A esse cantinho do coração.
Trilhando!
Caminhando!
E lá longe … lá no fundo
Vislumbrando Luz .
Uma Luz com brilho intenso.
AninhaPoetisadoMar.