Gratidao ( natureza)

Quando a gente levanta

E ver um día tao lindo la fora

Nossa!so temos mais e que agradecer

Pelo presente que Deus nos dar

a cada amanhecer

O ceu azul, os passaros a cantar

A brisa que sopra

As folhas a bailar

A natureza e seu esplendor

Impossivel de igualar

E entao a gente pensa:

Que maravilha é viver

Desfrutar dessa beleza

Que temos,sem merecer

Nao tem problema,nem mal,

nao tem tristeza,nem dor

Que seja capaz de tirar

Esse imenso honor

Gratidao! Essa é a palavra

Que temos que exercitar

E levar no coração!

Poesía: Gratidao

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Bom diiia

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 10/11/2022
Código do texto: T7646961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.