Grito ecológico

A Terra está aflita

e, por ser um ser vivo

então naturalmente grita

como também espirra

por realmente estar doente

e, por ser também inteligente

vinga-se naturalmente.

Por isso quem tiver ouvidos

como também sentidos

rntão parem e olhem

para as destruições

que fazemos constantemente

sem verdadeiramente ligarmos

para o nosso próprio habitat,

daí a Terra naturalmente estar

naturalmente à se rebelar

e, com toda razão destruirá

o que construímos sem reparar

os imensos danos que erroneamente causamos

nesse planeta além de lindo singular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/11/2022
Código do texto: T7644751
Classificação de conteúdo: seguro