OS DIAS DE VERÃO

Estão demorando os dias de verão

Irão embora a flor e seu botão

Mas não mudo o meu semblante

Insistindo na alegria a todo instante

 

E o dia que agora declina

O sol de despede e assina

Dando passagem à lua

Que chega sensual e nua

 

A beleza perdura e não acaba

Garbosa, linda e nem se gaba

De tanta formosura

Enquanto há tempo, ela dura

 

E finda a nossa lida

Há de continuar esta vida

Que agora descansa

Ora leve, ora mansa

 

7e65d5c8e9652f90ad3e036699cdd646.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7644185
Classificação de conteúdo: seguro